Tun tun tun ! Pirulin lin lin !
Essa brincadeira foi construida a muitas mãos. Mãos dadas de amigos verdadeiros, alguns ainda virtuais, outros já conhecidos, mas, todos reais pelos sentimentos maiores. Amigos que gostam de sonhar e de brincar juntos. Obrigado: Narfe, Luisa, Bibi e Elis.
Tum tum tum... é meu coração aos pulos,
Tum tum tum... são meus pés saltando nuvens,
Hum hum hum... há algodão doce no céu,
Hum hum hum... quão profundo é o azul,
E as flores, como são belas!
perfumam! não é só a mim!
Tim Tim Tim... Escorrego em um arco iris,
Caio em uma poça de mel!
Lambuzo-me de alegria
E faço da vida um carrossel;
Entre tuns tuns tuns, hmmms mmmms hmmmms e tins tins tins
Corro solto entre sorrisos, entre adultos imprecisos
Sem me importar com nada,
Correndo entre os jardins encantados,
Brincando de amarelinha
Pique esconde
E de bruxinha;
E giro com a Terra
E pairo com doçura;
Pirulim lin lin
Escuto um flautin
Seria um anjo a chamar por mim?