joaninha
com quem você se parece,
joaninha?
não me diga que soubesse
que podia ser com a prece
que você tanto se esquece
de fazer
ah, quem me dera acontecer,
quem me dera se eu pudesse,
joaninha,
ir com você à quermesse
como quem feliz estivesse
por andar de braço dado
com uma linda joaninha,
com o seu vestido colorido
e a cara fazendo gracinha
quando a sua mão me desse
pra levá-la pelo caminho,
pra bem longe do vizinho
que um dia a quisesse
levá-la pra longe de mim
Maricá, 26/07/2008