PEIXINHO DOURADO.

O meu peixinho dourado,

No aquário a nadar,

Fica feliz,endeusado,

Quando chego pra olhar.

O aquário cheio d'água,

Com pedrinhas e areia,

Faz lembrar um grande lago,

Que abriga uma sereia.

E o peixinho dourado,

Sempre pronto pra comer,

Está sempre afobado,

Muito alegre de viver.

Peixinho dourado,

Peixinho querido,

És meu bem-amado,

Meu grande amigo.

Rosamaro.