Vestidinho de Fada!
Lá no Bosque, um fato engraçado aconteceu,
A Fada Melada preparou uma surpresa paras as amigas...
Ficou ensaiando um encanto durante a semana inteira!
Pensou ser fácil, deixar um vestidinho encantado,
Na portinha da casa de cada Fada,
E eles eram lindos, um de cada cor e iluminados!
Numa manhã, ela começou a fazer o encanto,
Na frente de cada casa, balançava sua varinha plin, plin, plin...
Pensando que o vestidinho ia para dentro da casa
E assim de casa em casa... Balançando sua varinha.
De tarde, resolveu visitar as Fadas e saber da surpresa,
Surpresa teve ela, ao perceber que nada aconteceu,
Nenhum vestidinho nas casas apareceu!
Ué! Para onde foram os vestidinhos,
Que com tanto carinho ela encantara?
Foram aparecer nos galhos de uma árvore, Iluminados que eram,
Deixaram o Bosque naquela noite, ainda mais belo!