Panelinha Encantada

Ninguém hoje sabe

Mas, a água e o fogo,

um pelo outro,

sempre foram loucos...

Essa paixão muito antiga

gerou muita intriga

Pois, a água destruía

o fogo que ela tanto queria

Até que um artesão,

vendo-os entristecer,

bolou uma solução

pra amenizar este sofrer

A sua criação tão singela

foi batizada de Panela

Os dois, muito agradecidos,

testaram o utensílio...

Agora sim! Felizes de fato,

eles se amaram de imediato!

O fogo loucamente crepitava

e a água de amor borbulhava...

_______________________________________________

* Pra tudo há um jeito quando se ama de verdade.

Nadia Voga
Enviado por Nadia Voga em 25/07/2008
Reeditado em 02/08/2008
Código do texto: T1097770
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.