Casinhas das Fadas

Naquele Reino Encantado distante

Há um bosque bem grande

E é a lá que as Fadinhas resolveram encantar

A Fadinha Azul toda ligeira, tratou de organizar:

Cada Fadinha deve ter uma bela casinha e enfeitar

A Fadinha Amarela não escutou,

Como ‘quem procura acha’

Encontrou um pote de mel e Melada ficou

A Fadinha Ruiva sempre arteira

Só pensava em paquerar

Se perdeu no bosque e tão cedo não há de voltar...

A Fadinha Rosa graciosa que é

Decorou sua casinha com com cores suaves

Deixando charme e poesia no ar

A Fadinha Branca parecia perdida

Mas não se deu por vencida

A casinha dela? Ficou a coisa mais linda

A Fadinha Verde é a mais nova no pedaço,

Trouxe luz e leveza

Sua casinha ficou uma beleza

As casinhas das Fadinhas Amarela e da Ruiva? A Azul tivera de ajudar!

Mas no final das contas tudo ficou Divino, até deu vontade de lá morar!

Paty Padilha