A Bia toma banho de bacia

A Bia toma banho de bacia
Todo dia a Bia pega a bacia
E põe um pouco de água da pia
Se lavando com muita alegria

Dá até gosto de ver a folia
Quando a Bia entra na bacia
Eu nunca vi tamanha alegria
Quanto o banho diário da Bia