UM BRINDE A BRENDA
E se fez a luz
Iluminando a vida
De um ser tão pequeno
Numa manhã colorida.
Fostes tão bem recebida
Olhares curiosos observando
Se eras completa...
Você chegando ao mundo encantado.
Quanta gente barulhenta...
Não posso raciocinar!
Por favor, me dêem licença
Preciso respirar.
Tantas caras sorridentes
Ainda não sei identificar
Mas o sorriso da mamãe...
Ah, esse difícil não encontrar!
Bem-vindas a este mundo
Pequena e iluminada criança...
Cada ser que nasce
Traz ao mundo esperança!
Mais uma pricesinha surge em minha vida, filha do meu professor de academia... É uma morena linda como a tarde!!! Bjo meu anjo!!!