próxima parada

...enquanto isso, em 2080:

- tenho sonhado muito

- com o quê tens sonhado, garoto abusado?

- com um mundo mais bonito,

sem brigas, sem choro, competições,

todos sorrindo, sem frustrações,

sem crianças sob as marquises.

- como pessoas felizes?

- sim, como a gente não é!

- não sabes que não dá pé

e que não podes sonhar?

- sei, mas não depende de mim,

não depende de mim acordar

desses sonhos feliz.

- não sabes que não se diz

coisas dessa natureza?

- sei, Dona Realeza.

- vá lá que sejas feliz,

mas não podes aparentar.

- isso é difícil escutar.

queria ser uma planta.

- pra quê, seu moleque-pilantra?

- plantas não recebem ordens.

Rio, 21/07/2008