Minhas Amigas Fadinhas

Minha Fadinha Azul

Inteligente e das minhas amigas

É a mais exigente

Minha Fadinha Amarela

Sente minhas dores

Somos parceiras confidentes

Minha Fadinha Rosa

Amiga linda e generosa

Poetisa gloriosa

Minha Fadinha Branca

Tímida, gentil e charmosa

Paty Padilha