A PIPA.
Pipa linda e colorida,
Que voa no alto céu,
Parecendo um belo véu,
E és muito preferida,
Das crianças pra soltar,
Que ficam horas olhando,
A sua pipa voar,
Parecem estar sonhando,
Vendo ela no céu brilhar.
No alto ela está voando,
Com o vento a bailar,
Parece uma dançarina,
No salão a rodopiar.
Rosamaro.