A Bruxinha Má
A Bruxinha Má
tinha muita inveja de sua irmã:
a Rainha Borboleta
Suas asas eram mais coloridas
e seu namorado, o garboso Periquito,
nas manhãs vinha lhe cantar,
as canções mais bonitas
A Bruxinha Má ficou mais feia
quando suas frases mal intencionadas
foram lançadas à Rainha Borboleta
Suas palavras logo foram desfeitas
e a bruxinha má de raiva enlouqueceu
Ficou toda seca
no mesmo lugar: no tronco
onde invejava o trono
e o encanto da linda Borboleta
O Periquito, como de costume,
veio lhe fazer o canto
e a Borboleta, sem saber de nada,
pra seu amado sorriu!
E a Bruxinha coitada!?
Ninguém viu!!!
Mas, tão rápido ela morreu!
Não houve pranto,
muito menos adeus...