SER CRIANÇA...
SER CRIANÇA...
Mamãe me diz
como é bom ser feliz,
eu sou pequena e obedeço;
E sem problemas eu cresço.
As flores, a vida dou valor,
olhando ao meu redor,
vou crescendo e florescendo
em conjunto com o amor;
E no meu esplendor de vida,
vou amando ser criança,
renascendo a cada dia no meu aprendizado a
ser um bom Ser Humano;
Saber concretizar o que
é crescer,
aprender a amor e assim,
me tornar um Ser Humano de verdade
para a Sociedade no Futuro
ter consciência,
que o Mundo precisa
de nós, às crianças.
Mônica Bynot