As Fadinhas

Em um Reino Encantado distante

Vivia uma Fadinha Ruiva

Traquina e safada

Porém meiga e faceira

Fazia seus encantos com alegria

Mas algo lhe faltava ...

Pediu ao seu Senhor que enviasse uma amiga

Para brincar e lhe fazer companhia

Um belo dia apareceu por lá

Uma Fadinha Amarela

Sorridente que só ela

Ficaram parceiras,

faziam encantos e aprontavam todas

Mas o Senhor achou que algo ainda faltava

Enviou a Fadinha Azul para por ordem na casa

Destemida e inteligente

Dita as regras e é exigente

Com o passar dos dias

Mais uma Fadinha Rosa chegou

Veio para agradar

Trazendo graça e poesia para encantar

As quatro Fadinhas viviam no Reino a brincar

Quando mais uma Fadinha por lá apareceu

Uma Fadinha Branca cheia de luz e amor

Deixando as Fadinhas mais felizes ainda.

Paty Padilha