só de brincadeira

liberta, serena, confusa

mas nunca, jamais obtusa

pois ela

comunica à ação

tudo o que dever ser feito

ela é quem dá o seu jeito

quando, ao que tudo indica,

pensa que não há saída,

pois não faz parte da intriga

que nós, mais velhos, curtimos

e como tais cultivamos

claro que estamos falando

de alguém que tem sete anos...

Rio, 18/07/2007