IAGUINHO, VAMOS PASSEAR?
Aguardemos teus primos chegar da viagem
Trazendo galinhas na bagagem
Que pena sentimos por um porto cheio delas!
Vamos pra Goiás terra de encantos
De caudalosos rios, de matas verdejantes
Que já não são mais tão verdes como antes!
Ali temos amigos que há tempos não vemos
Ficou mais perto, temos boa estrada
Que tal, então, uma esticada?
Sobradinho-DF, 15/07/08