Quanto custa a felicidade?
Quanto custa a felicidade?
Era uma criança.
Uma pobre criança rica.
Vivia a reclamar da sua vida.
Cheia de tristeza,
ela chorava
pois,
para ela não havia,
ninguém que com ela brincasse.
Chorava, lamentava
e a tristeza permanecia
pois,
para ela não havia alegria.
Quando conheceu um
menino que sorria,
singelo e puro;
Mesmo que em sua mesa nada tivesse,
ou quase tudo faltasse,
ele á ela pedia:
- Venha menina,
conquistar sua vida.
A vida tem seus mistérios,
alguns com pouco sorriem,
e outros com muito sofrem.
Uma grande lição
a menina aprendeu,
chorar em vão,
não seria a solução.
Buscar a beleza
na Natureza,
ver as cores,
os cheiros e os
seus verdadeiros valores.
Assim, aos poucos,
a menina começou a sorrir.
Emitir sons,
canções,
emanar vibrações e
emoções;
Se sentir feliz
pois,
até amigos conquistou e
assim, a vida para ela,
brilhou.
Mônica Bynot