bakul
atrás do barco azul
a praia deserta fugindo
seguindo o barco azul
as costinhas dos peixes
refletindo
dentro do barco azul
o pescador calado,
a sereia sorrindo
colado ao barco azul
o adesivo com o nome:
bakul, o bêbado de sonhos
por sobre o barco azul
o sol conversando
com as nuvens
por trás do barco azul,
jogado lá na areia,
duas meninas contando
suas conchinhas e sonhos...
Rio, 13/07/2008