O BRUXO

Dizem que tem um bruxo
lá numa cidade do Pará,
me disseram que e gaucho
la dos lados de Humaitá.

falaram que tem cartucho
ate bem perto de Marabá,
quero sentir o seu empuxo
pois ele so cura marajá.

Atende em castelo de luxo
perto da divisa do Ceará,
vou conhecer seu repuxo
quando estiver por lá.

Quero que cure meu bucho
usando raiz de jatobá,
dentro estou todo murcho,
veneno de piranha do Paraná.

Quero que me abra um tucho
que caiba muito vatapá,
se recusar, então o puxo
e jogo dentro dum jacá.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/07/2008
Código do texto: T1078467
Classificação de conteúdo: seguro