Fadas e anjos criam luzes cristalinas distraindo o pequenino. Ele ri e estica as mãos tentando tocar... 

É um bebê menino descobrindo a vida. 
Olhos grande demais, carinha enrugada e muitas dobrinhas. 

Escorrega o ar entre os dedinhos, encantado com as formas girando em delicado móbile. 
O som de ninar, um carinho familiar e lá vem o soninho de novo. 

Abre os olhos devagar, estica, espreguiça, boceja, faz força, contrai ... 
Um sonoro Pum!!! Risadinhas. 

Troca a fralda, chuta e esfrega os pés. Tira o sapatinho e rola e bruços.
Descobre os ursinhos pintados na parede, o mundo é azul...imagina.
 
Mais uma vez...
 
Puxa e repuxa.

Desliza e arrasta. 

Cansa e descansa.
 
Chega à cabeceira do berço, todo prosa da façanha. Cochila. 

Barriguinha cheia e banho morninho, roupa limpa e carinho. 
Cheirinho de mãe. Colo de pai, beijo de avó. 
Um irmãozinho barulhento e divertido. 
Muitas visitas sussurram seu nome, elogiam suas Artes. 

A voz tranqüila canta, embala, alimenta, acalma e conforta. 
Sentindo-se querido, adormece, cresce, confia e retribui. 

Amor.






 
Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 13/07/2008
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T1078431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.