fantasia a 5000 bps
o beija-flor
teve aqui agora
agorinha
suas asinhas a 5000 bps
pelo menos
cintilando azulzinhas
deu uma bicada
no potinho de água e açúcar
pendurado na varanda
outra bicada em seguida
depois fugiu para a vida
rápido como quem voa
como só ele é que faz
e num segundo, num zás!
sumiu, pela árvore entrou,
cheia e muito frondosa
e com ele levou
o meu sonho cor-de-rosa
de que a gente se falasse
um pouco, só um pouquinho
que ele dissesse o caminho
até onde vai, de onde vem
ou se pelo menos alguém
está esperando por ele
do mesmo jeito que eu
espero alguém todo dia
Rio, 07/07/2008