COELHINHO DE PLÁSTICO
Coelhinho de plástico,
todo azul e branquinho...
De orelhas pontudas
e bonito rabinho!
Foste o meu companheiro,
nas tardes quentinhas,
quando embaixo do cajueiro
eu brincava sozinha!
Tantas eu te contei
meu bom amiguinho;
o que sabia te ensinei
e os meus segredinhos...
Hoje sinto tua falta
meu amigo do peito!
Ainda aguardo tua volta,
mas cresci, não tem jeito