janela entreaberta

olhei pela fresta

me disseram fenestra

mas não abri

pra ela não corri

fiquei bem ali

mudinha, parada

pensando, cismada

com Papai Noel

com beijos no céu

que dão as trelas

que não se dissolvem

pensando na escola

nas notas que tiro

que não me alegram

sou boa aluna?

eu só me esforço

só gosto é de um troço

que nunca encontro

que é o ar nos pulmões

quando abro a janela

e me faz aquela

menina feliz...

Rio, 07/07/2008