BRUNO
Menino que não se aquieta
Sobe e desce não se cansa
Melhor mesmo é ser criança!
Menino, tens vida longa
É melhor que logo cresças
E que o juízo apareça!
BRUNO, FELIZ ANIVERSÁRIO!
PAPAI DO CÉU TE ABENÇOE
E TE GUARDE!
PEDRO, LULU E IAGO
Sobradinho-DF, 05 / 07 / 08