Anima Mundi

mundo

redondo

terra

como

cerveja

pétrea

gelada

diáfana

iscol

isca

tira-gosto

presunto

perdigueiro

perdigoto

perdigão

putrefacto

nimrod

caçador

caçado

morto

perdiz

assassina

menina

mulher

messalina

comandante

cabeça

pensante

mandante

coadjuvante

rompante

hidrante

hidratante

monange

desidratado

factóide

imaculado

são

bernardos

benedicti

beneditinos

encapuzados

touca

ninja

mal

criados

mudos

surdos

absurdos

estampido

projeto

projetil

achados

perdidos

busca

aleatória

besta

fera

círculo

vício

cego

vil

infecundo

óvulo

mundo.

Carlos Cruz – 08/07/2008