janela aberta
ela entrou no meu quarto
eu fingi que não vi
foi voando baixinho
quase que nem me mexi
o que sei de suas asas?
batendo ou ficando paradas
e agora ela está pousada
na beirada da cama
ela espera e me chama
e eu olho pra ela
só desejo escutar
sua voz tão singela
se eu fechar a janela
ela corre perigo
mas eu ali perto dela
posso até ser um abrigo
minha borboletinha!
você não fuja, não vá
se você veio aqui
foi só pra me visitar
e também me trazer sorte
em tudo aquilo que for
nesse abraço da vida
ou no beijo de uma flor
eu só queria compor
uma canção pra você
e com as minhas palavras
iria só lhe dizer
que, minha borboletinha,
a minha vida é a paz
e você é a rainha
que sempre amei demais
Rio, 04/07/2008