OLIMPÍADAS DE ATENAS

Terá que ser como em Atenas
na olimpíada das Helenas,
quando brilhou, nossa seleção.
Onde vitórias não foram pequenas
e foram enviadas pelas antenas
a conquista, do nosso volei campeão.

Nossas atletas, louras ou morenas
venceram os milímitros das trenas,
deram ao mundo um show de emoção.
Desfilaram numa carruagem com renas
e ouviram ás saudando, as sirenas,
no final da vitoriosa competição.

Pareciam atletas extraterrenas
que venceram chinesas e romenas,
no futebol, que linda recordação!
Estrelas belas como açucenas
so foram superadas apenas
pela grande beleza, da premiação.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 06/07/2008
Código do texto: T1067742
Classificação de conteúdo: seguro