DUAS BORBOLETAS
Duas borboletas voam pelo lindo céu.
Mas a primeira borboleta
Encanta-se com lindas rosas
E a segunda segue voando, voando
Até chegar ao Alasca
E vê neve branquinha
E não vê flores por lá.
E volta triste por quê
Percebe que aqui no Brasil.
O país é bem colorido.
Existem flores de montão.
Ela escolhe seu jardim
E fica enamorada dos cravos.