Primeiro amor
Coraçãozinho, tão novinho, pretende namorar
Faz o bilhetinho, com muito carinho
Será que ela vai gostar?
Comprou o presente na loja do Seu Edgar
A bailarina na caixinha lembra a garotinha do seu convívio escolar
Venha sempre me encontrar
Seus olhinhos não têm maldade
Beijo estalado ele quer ganhar
Busca a mãozinha de Andrezza
No recreio ele pode falar
O pai da menina tem jeitão de bravo
Ele tem que saber narrar
Quer muito bem a ela
É um garoto em que se pode confiar