Corre-corre do menino
Acordo bem cedinho, ligo o rádio, escovo os dentes e ganho um beijinho
Que dia é hoje? Eu adivinho?
Café da manhã é bem gostoso: pão quentinho, leite morno e um queijinho com ovo
Tudo saboroso!
Lição de casa me esperando: meus cadernos, minhas canetas e a prova se aproximando
Sete vezes sete é igual a quanto?
Solto a pipa de duas cores bem longe até onde as vistas podem alcançar
Não uso cerol, dou círculos em caracol, é o jeito certo de brincar
Almoço suculento: bife, arroz, feijão, salada e pudim
Eu me rendo!
Aula ativa, colegas e leitura de revistas
Campainha tocando que avisa:
Hora de entrar
Tudo muito legal, aquele professor ensina e motiva o pessoal
Cinco e trinta, até amanhã, lembranças e tchau!
Casa me esperando, todo mundo conversando, vidas se manifestando
O desenho do Pernalonga começa antes do meu sono?