COMO ESTÁS MUDADA, LULU!

Assume feições de mocinha

Esta sapeca criança

Mas eu tinha esta esperança

Uma certeza eu tinha!

Agradeces pelo almoço

Te despedes do bom moço

O teu irmãozinho Pedro

Com quem brigas sem ter medo!

Vais crescendo, vou notando

Teus pezinhos se espichando

A cabecinha melhora

Vais crescendo vida afora!

Sobradinho-DF, 20/06/08 abello