PULAR CORDA
Outro dia, comprei uma corda...
No pular da corda viajei...
Lembrei dos meus sonhos de menina...
Das brincadeiras de criança...
Fez-me tão bem... Vai te fazer também...
Queria ser heroína... Salvar o mundo...
Do quê? Não sei... Queria salvar...
Tudo em um segundo... Num piscar...
Brinquei de boneca, corre cutia, pique-esconde...
Pique-bandeirinha, escolinha, reizinho mandou...
Você também brincou?
Andava de bicicleta...
Da bicicleta eu caia... E como caia...
Tenho cicatrizes até hoje...
Você também deve ter...
Provavelmente tenham histórias ótimas...
Qualquer dia... Quero saber...
Recordações tenho muitas...
Saudades? Também...
Mas, ainda posso pular corda...
Basta pular e viajar...
Você também pode...
Não esqueça de me contar...
Qualquer dia... Quero saber...