jogo de cama

chegou em sua casa cansada

tirou logo a roupa e deitou

não estava sendo esperada

a cama então se assustou

pois viu que não era a irmã

que sempre chegava mais cedo

que era donzela e cristã

e dessa ela não tinha medo

mas a outra irmã era fogo

não tinha uma religião

ficou procurando no teto,

a roupa jogada no chão,

se a cama lhe tinha afeto

ou se era apenas um jogo

Rio, 24/06/2008