ALANA

Que o seu sorriso
Possa eternamente...
Fazer com que a sua vida
Torne-se a cada dia, mais linda!

Seja no brilho intenso
Do seu olhar, seja na transparência
Da inocência de menina, seja no abraço
Protertor de um boneco de pano

Seja na alma salpicada de estrelas...
Seja como for, vejo-te assim,... Princesa
Envolta num imenso manto de amor!


Convido os amigos leitores a visitarem

outros textos em: www.pcoelho.prosaeverso.net

 


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 25/06/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T1050934
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.