*** 24 horas girando ***
A manhã... É menina,
deixa a madrugada...
Sozinha na esquina
De cara amuada!
Acorda linda e disposta
No dia se enrosca!
****
A tarde... É senhorita
Disputa o dia
Quando o sol...
Faz-lhe cócegas!
De risos... Ela grita
Sem conter seu afã
Desbanca a manhã!
***
A noite é senhora!
De amores faminta!
Enfeita-se de estrelas...
Com a lua aprende
Estórias... Que rende
Romances... Ela pinta
Escondida do sol
Que nunca... Vai te-la
Nem vê-la bonita...
**
Lá pelas tantas... As paixões retratadas
Dormitam nos bancos... da madrugada!
E a noite cansada... dança a última valsa
Vai embora descalça!
***
(24/06/2008 )
( Junho, lembra ciranda, pipoca,balão... E crianças por que não??? Então... para a criançada! )