JOANINHA TAGARELA
JOANINHA PRETINHA
COM BOLINHAS VERMELHINHAS
MORA BEM SOZINHA
NA SUA CASA ROSINHA...
JOANINHA É VIZINHA
DA DONA CAROCHINHA
JOANINHA É TODA PINTADINHA
TAMBÉM MUITO CURIOSA
POR UMA BOA NOVIDADE
FICA LOGO ANCIOSA!
BEM ARRUMADINHA
SEMPRE VAIDOSA
JOANINHA GOSTA DE DANÇAR
DE CANTAR E DE VOAR
MAS O QUE ELA GOSTA MESMO
É DE FALAR, FALAR E FALAR!
QUANDO A CONVERSA É BOA
JOANINHA TAGARELA, FALA...FALA!
ATÉ O DIA CLAREAR!