BORBOLETA RISOLETA
BORBOLETA RISOLETA VEM VOANDO
ENTRE AS FLORES PASSEANDO...
VOA PARA CÁ!
VOA PARA LÁ!
VOA PARA CÁ E PARA LÁ...
COM SEU VOAR COLORIDO
O JARDIM VAI ENFEITANDO!
BORBOLETA RISOLETA
MUITO ESPERTA E TAGARELA
VOA PARA CÁ!
VOA PARA LÁ!
VOA PARA CÁ E PARA LÁ...
VISITA E CONVERSA COM TODO MUNDO
BATENDO SUAS ASINHAS DE AQUARELA...
BORBOLETA RISOLETA
TAMBÉM GOSTA DE CANTAR
CANTA ALTO! CANTA BAIXO!
CANTA E VOA PARA LÁ E PARA CÁ...
CANTA SEMPRE DE MANHÃ
PARA AS FLORES ACORDAR!
BORBOLETA RISOLETA
COM ASAS MULTICOR
VOA PARA CÁ!
VOA PARA LÁ!
VOA PARA CÁ E PARA LÁ...
BRILHA! BRILHA! QUANDO VOA
JUNTO AO SOL COM MUITO AMOR!