CUIDADO COM A BRU...
CUIDADO COM A BRU...
ELA É MUITO MALVADA
E NÃO FICA PARADA
CUIDADO!
CUIDADO COM BRU...
ELA GOSTA MUITO DE COMER
SE VOCÊ MEXER COM ELA
TUDO PODE ACONTECER!
CUIDADO COM A BRU...
CUIDADO SIM
ELA VOA MUITO ALTO
NA VASSOURA DE CAPIM...
CUIDADO COM ELA
AQUELA MAGRELA
DE NARIZ PONTUDO
E PELE AMARELA!
CUIDADO COM A BRU...
NÃO POSSO DIZER
SE EU FALAR BRUXA INTEIRA
ELA PODE APARECER!
CUIDADO!
Jaqueline Larsen - Palavrinhas Mágicas - todos os direitos reservados.