*** Sonhos de Titãs***

 

Sonhei que tinha asas...

E bem pertinho do céu eu voei

Nas nuvens fiz uma casa

E logo pra lá eu mudei

Vi de perto as Três Marias

Deitei numa nuvem azul

Numa cama cheirosa e macia
Logo acima...  O cruzeiro do Sul
O meu sono... Guarnecía!

 

 

Tomei uma estrela na ponta

Para clarear minhas manhãs

E à Júpiter... Eu fiz de conta

Ter poderes de um Titã

Acordei no dia seguinte

Fiz deste sonho... Um esboço!

 Inspirei-me...

Numa tela de Da Vinci

Mas com medo de perdê-la

 Fui guardá-la... No meu bolso

E nele... Encontrei uma estrela!

Que veio clarear minha manhã
Meu precioso Talismã...
E eu jamais... Vou devolve-la!

 

                                                        ********
                                                                                ( 23/06/2008 )

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 23/06/2008
Reeditado em 25/06/2008
Código do texto: T1048268
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.