*** Lua Minguante ***

 

A lua pediu licença...

E foi deitar na noite escura

Mas como do escuro tem medo

Voltou a o céu... Num instante

Chorou por ter sabido...

Ser ela... Lua minguante

No espaço, então vagava.

Sentindo falta das serestas

Mas depois de tres semanas

Lamentando seu infortúnio

A platéia terrestre...

Engalana!

À noite a recebe com festa...

Em sua fase de Plenilúnio

****
( 22/06/2008 )

( Para a criançada que  vem visitar-me de vez em quando! )

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 23/06/2008
Reeditado em 25/06/2008
Código do texto: T1047642
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.