a benção
cedo ainda
abrir as janelas da frente
abrir a porta
deixar entrar o canto dos passarinhos
deixar o ar arejar a casa
é uma forma de abençoar
sem desmerecer quaisquer outras...
depois,
continuar com a benção
(tem que ser devagar)
- crianças, acordem!
escovem os dentes,
lavem o rostinho
e corram pelo jardim
venham atrás de mim,
velho ainda bufão,
com suas mil gargalhadas
Maricá, 21/06/2008