A Girafa gasta, gasta...
Dona Girafa
De pescoço tão comprido
Comprou um cachecol
Para proteger-se do frio
Um chapéu cor de rosa
Que é uma gracinha
Só Para ir tomar chá
Na casa de sua vizinha
Uma bolsa brilhosa
De chamar atenção,
Que vaidosa, essa Girafa,
Dondoca Girafa de pescoção...
Comprou um colar de bolas
Do tamanho de um prato
Pendurado em seu pescoço
Ficou tão gracioso, um espanto.
Comprou um relógio dourado
Para não perder a hora
Colocado em seu pulso
Um espanto, maravilhosa!!!
Um tamanco com plumas
combinando com o cachecol.
Um óculos de sombra
para proteger-se do sol.
Comprou uma sombrinha
para presentear a sobrinha.
Comprou anéis, brincos, pulseiras,
uma cadeira de praia, um biquíni
comprou batom, sombra, pinça de sobrancelha...
Dona Girafa foi comprando, foi comprando,
na hora de pagar, lembrou-se
que não havia passado no banco,
estava sem dinheiro, cheque ou cartão
teve que devolver tudo
e saiu da loja em pranto, que decepção.