bicholândia
a abelhinha faz mel
formiga gosta de açúcar
o elefante ficou pendurado na teia
cotia me parece feia
coelho come de tudo
o porco tá sempre pançudo
cigarra canta e não cansa
a pata nada e descansa
macaco só faz palhaçada
preguiça não serve pra nada
galinha – a que suja o terreiro
o galo – machão o tempo inteiro
o grilo acende e apaga
a vida não é o que se paga
a vida não é o que se vende
a vida, de nós ela entende
os bichos são como a gente
só querem viver, simplesmente
Rio, 17/06/2008