BRINCANDO COM AS PALAVRAS

Quem usa

sapato de salto

salta mais alto?

Ele calça a bota

e veste a calça.

Não veste a bota,

mas bota a calça.

Calço o sapato

e não fico descalço,

calço a luva

e não passo frio,

comendo a bóia

eu mato a fome,

usando a bóia

nado no rio.

Pé de pato

não usa sapato...

Se não sou pato

calço sapato,

só que mergulho

com pé de pato.

Se com uma mão

pego um mamão,

quantos mamões

pegam dois anões?

Quem fala isso comendo

se engasga com o osso:

serviu o almoço à moça

que almoça com o moço.

Será que filho

de ladra e ladrão

é ladrilho?

Claro que não!...

Ele pode brilhar

como certos ladrilhos

e se tornar cidadão.

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 17/06/2008
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1038893
Classificação de conteúdo: seguro