O MEU CAVALINHO
Tenho um lindo cavalinho
E com ele faço viagens
É de madeira eu sei
Mas em sonhos
E com o meu poder mágico
Ele torna-se verdadeiro
Com ele…
Eu dou muitos passeios
No mundo da fantasia
Acreditem…
Eu até já fui rei
Vejam lá…
Isto é tudo magia
Vamos por montes e vales
E lá na pradaria
Com a sua crina ao vento
Para nós tudo vale
O meu cavalo é lindo
E damos longos passeios
Cuido dele com carinho
Ele é o meu companheiro
Das viagens que eu faço
Ai pelo mundo inteiro…
28/05/2007
Edyth Teles de Meneses