UMA LINDA SEREIA
Sou uma linda Sereia
Vivo no fundo do mar
Num lindo castelo de areia
E conchinhas p’ra brincar
Meus amigos são peixinhos
Estrelas do mar tambem
E tenho muitos miminhos
Que me dá a minha mãe
Também ando na escolinha
Aprendo de tudo um pouco
Aprendo a cantar
Aquelas lindas canções
Sou uma linda Sereia
Vivo no fundo do mar
Tenho lindos caracóis
Que gosto de pentear
Brilham que parecem Sois
Quando estou a dormitar
E quando venho à praia
Com as ondas a brincar
Quando a espuma se espraia
E conchinhas apanhar
Canto a minha canção
P’rós meninos embalar
Quando eles dormem no chão
Já cansados de brincar
Sou uma linda Sereia
Vivo no fundo do mar
Num lindo castelo de areia…
Edyth Teles de Meneses