AS QUATRO ESTAÇÕES
O ano tem quatro estações
Cada qual como o seu encanto
A despertar emoções,
Risos, sonhos e acalanto.
O verão é só alegria
Faz muito sol e calor
Férias, viagem e alforria
Pra curtir com muito amor.
O outono é um pouco triste
Folhas caidas no chão,
O vento frio persiste
Mas que paisagem, meu irmão!
O inverno é sempre frio
Dá vontade de chorar
Em casa sinto um vazio
Sem sair para brincar.
Finalmente a primavera
Traz a beleza das flores
Renova sonhos - quimera
Do amor com seus esplendores.