Ciranda do pirulito
Se eu te digo assim
Você me diz então
Para não começar trocado
Preste bastante atenção
Então? _Assim
Assim? _Então.
Para não ter confusão
Se eu te falar certo
Você me fala errado
Se eu te falar errado
Você me fala certo
Certo? _Errado
Errado? _Certo
Então? _Assim
Assim... _Então
Começamos bem
Esse nosso diálogo
Está tudo certo? _Errado.
Errado? _Certo
Pois então? _Assim
Como assim? _Então
Eita, eita confusão
Que acabamos de formar
Se eu te dou um sim
Você me dá um não
Se te dou um não
Você me dá um sim!
Certo? _Errado
Errado? _Certo
Pois então? _Assim!
Como assim? _Então
Ah,sim! _ Não!
Não?! _Sim
Não tem nada de gozado
No que tenho pra contar
Quando eu quiser mentira
Você vai ter que querer verdade
Quando eu quiser verdade
Você vai ter que querer mentira
Certo? _Errado!!
Errado? _Certo
Como assim? _Então
Então? _Assim
Ah, sim! _Não
Não? _Sim
Mentira!! _Verdade
Verdade? _Mentira
Percebi que você logo aprende
Não tem nada de complicado
Para complicar um pouco...
Quando eu gritar fora
Você me grita dentro
Quando eu ordenar em baixo
Você me ordena em cima...
O menino ia então... _Assim...
não, não! _Sim,sim
Errado.Assim não. _Certro, então, sim.
O menino ia, verdade... _mentira
verdade. _Mentira
Quem quiser ouvir que escute
O menino ia, cantando em cima... _Em baixo
Dentro do... _Fora...
Pois então? _Assim
Assim? _Então
Não!! _Sim
Sim? _Não...
Certo? _Errado
Errado? _certo.
Como assim? _Então.
Então? _Assim...
Ah, sim! _Não
Não? _sim.
Mentira.... _Verdade.
Verdade? _Mentira
Fora!! _Dentro
Dentro? _Fora
Em cima. _Em baixo.
Em baixo. _Em cima
Da sua testa está escrito
Que você é muito esperto
Se quiser um pirulito
Tem que responder tudo certo, certo?
- Errado, Errado...