Canção para fazer criança dormir

“Boi, boi, boi

Boi da cara preta

Pega esse menino

Que tem medo de careta”.

Dorme, dorme meu bebe

Dorme assim em meus braços

Dorme toda essa noite

O seu sono sossegado.

Dorme sem medo do pavão

Do boi da cara preta

Dorme todo o seu sono

Dorme sem medo de careta...

A mamãe aqui do lado

Vem te proteger da dor

Vem velar o seu soninho

Filhinho fruto de amor

O papai saiu, já volta

Foi comprar o seu consolo

Pra mandar embora o pranto

Esse seu choro desaforo.

Dorme filhinho inocente

Dorme sem preocupação

Dorme de lado ou de frente

Dorme ouvindo essa canção...

Dorme um sono velado

Dorme aqui em meus braços

Dorme em acalanto

O seu sono sossegado.

“Boi, boi, boi

Boi do Piauí

Pegue outro menino

E deixa esse pra mim”.