a festa do sapo

a cotia sorria

era de madrugada

é que o sapo fazia

uma festa animada

com sua estripulia

alegre, debochada

que até a cotovia

que estava acordada

viu que melhor seria,

a tornar-se enfezada,

entrar na algaravia

e ficou encantada,

pois o sapo entendia

que, com uma cantada,

ele a conquistaria

pra sua namorada

e a lua sentiria

uma inveja danada!

Rio, 06/06/2008